ЭЛИТНЫЙ ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС "КАЕТАЕКА", 0 €


Страна: ЧехияГород: Тип: Жилой комплекс
Площадь: м2Ремонт: высококачественная отделкаСпален:

CZ003

Kajetánka ( Каетанка) - элитный жилой комплекс, расположенный всего в 2 км от Пражского Града, в Праге 6 между улицами Radimova и Na Petynce.

Более четырёх веков Kajetánka была идеальным местом для монастырских виноградников и спокойной жизни дворянских семей.

Как и раньше, сегодняшние жители Kajetánky будут возвращаться в свою усадьбу в самом центре оживлённого города.

В настоящее время жилой комплекс Kajetánka находится в окружении пышной растительности английского парка с озером, беседкой и лабиринтом, а элементы французского сада делают пространство еще более интересным.

Парк прошел полную реконструкцию, очищен от сухих и повреждённых деревьев, озеро восстановлено.

В соответствии с проектом возрождения английского парка, в нём были разбиты дорожки.

  • Первая фаза строительства  включающая в себя 60 квартир, уже завершена и сдана в эксплуатацию. Одновременно с первой фазой строительства завершилась и комплексная реконструкция Виллы.
  • Вторая фаза строительства включающая в себя 30 квартир находится в стадии завершения и будет сдана в эксплуатацию в конце 2012 года.
  • Строительство 3 этапа жилого комплекса Каетанка, включающего в себя 27 квартир, началась осенью 2012 года.

В рамках проекта продаются квартиры 4 типов:

1. GARDEN. Все комнаты в квартирах этого типа ориентированы на юг и имеют выход на большие солнечные террасы/палисадники, сразу за которыми начинается великолепный парк. Эти апартаменты идеально подходят для тех, кто ценит пространство, зелень, тишину, столь редкие в городской жизни.

2. CLASSIC. Квартиры расположены так, что из окон открыватеся великолепный вид на парк. Все квартиры имеют балконы или травянистые террасы.

3. ПЕНТХАУСЫ. Находятся на последних этажах домов жилого комплекса. Роскошные апартаменты с выходом на балконы и террасы из каждой комнаты. Сплошное остекление открывает захватывающий вид на Прагу, Пражский Град и парк.

4. ORANGERIE. Много метражные квартиры, которые находятся во вновь отреставрированноем здании, построенном в 1760 году в стиле барокко. Данное здание является жемчужиной жилого комплекса Катанка. Квартиры данного типа в состоянии удовлетворить самых взыскательных клиентов.

Благодаря множеству театров, художественных галерей и ресторанов, Прага 6 является одним из самых желанных районов города. Жилой комплекс KAJETÁNKA предлагает Вам уникальную возможность иметь квартиру в тихом, зеленом районе в нескольких минутах езды трамваем от исторического центра столицы Чехии.

Цена по запросу



Похожие предложения