ДОМИНИКАНА. КАБАРЕТЕ. ВИЛЛА С 4-МЯ СПАЛЬНЯМИ НА БЕРЕГУ ОКЕАНА. 590 000$, 454 000 €


Страна: ДоминиканаГород: КабаретеТип: Вилла
Площадь: 1000 м2Ремонт: высококачественная отделкаСпален: 4

ЛОТ DVС003. ДОМИНИКАНА. КАБАРЕТЕ. ВИЛЛА С 4-МЯ СПАЛЬНЯМИ НА БЕРЕГУ ОКЕАНА. 590 000$

Кабарете — известный курорт в Доминикане, расположенный в 13 км. от Сосуа. Это отличное место для любителей активного и пляжного отдыха. Здесь можно заняться виндсерфингом, гольфом, альпинизмом, катанием на горных велосипедах, дайвингом, виндсерфингом и пр. Роскошные белоснежные песчаные пляжи находятся в обрамлении кокосовых пальм и миндальных деревьев, коралловый риф образует бухту, тем самым обеспечивая идеальные условия для занятий водными видами спорта и купания с детьми.

Еще десять лет тому назад здесь находилась маленькая рыбацкая деревушка, тогда как сейчас по мнению журнала Boards, Кабарете входит в десятку наиболее популярных курортов для активного отдыха. Здесь ежегодно проводится множество соревнований и спортивных турниров, в том числе и Cabarete Race Week — соревнования виндсерфингистов.
Также некогда скучать в Кабарете любителям гольфа. К их услугам девять полей для гольфа, находящихся в районе
Costa Azul. К тому же, всего в получасе езды от города, расположена лучшая гольф-площадка Карибских островов.

Дайверы также облюбовали Кабарете и предпочитают проводить время в заливе Sosua, где можно отправиться на поиски затонувших кораблей, погрузиться в подземные пещеры и поближе познакомиться с экзотическим подводным миром Атлантического океана. Любители достопримечательностей могут посетить Национальный парк El Choco, расположенный сразу за Кабарете или искупаться в живописных лагунах Punta Galeta и Cabarete, вода в которые попадает спускаясь с горных склонов и из подземных озер.

Ночная жизнь курорта также невероятно насыщенна, причем роскошные пляжи, ночью превращаются в открытые танц-полы, бары и рестораны.

На продажу: большая вилла на берегу океана (!), 4 спальни, гараж, гараж для яхты, домик для охраны и прислуги, гостевой дом, бассейн, пляж с разрешением на строительство причала, большой пруд с мостом, участок 4000 кв.м., Площадь строений более 1000 кв.м.! 

СРОЧНАЯ ПРОДАЖА! 1.800.000$! - 590.000$!



Похожие предложения